15-10-2020 09:40 hs.

FMS Argentina: tercera fecha día y horarios

Irá vía streaming como las anteriores

CATEGORIAS

  • Música

La tercera jornada de FMS Argentina 2020 se disputará este sábado 17 de octubre y ya tenemos cuatro batallas confirmadas en la temporada que Stuart va dominando por el momento.

La misma se llevará a cabo a partir de las 17 horas de Argentina y se podrá ver en VIVO a través de URBAN ROOSTERS y Claro Streaming.

Batallas confirmadas:

-CACHA vs. MECHA

-SUB vs. WOLF

-STUART vs. KLAN

-NACHO vs. DTOKE

La última batalla aún no fue confirmada, pero debería ser entre PAPO y MKS.

Horario del evento según cada país:

Argentina: 17:00 horas

Uruguay: 17:00 horas

Chile: 17:00 horas

México: 15:00 horas

Perú: 15:00 horas

España: 22:00 horas

Transmisión: ¿cómo ver la tercera jornada de FMS Argentina en vivo?
La tercera jornada de FMS Argentina 2020 se podrá ver en vivo a través del canal de YouTube oficial de URBAN ROOSTERS y Claro Streaming.

Fuente: Bola Vip